А тишь...

           Уйти мне что ли в тишину,
           Где Жизнь большая на кону...

А тишь, она во мне навечно,
Как кровь, как сердце, как душа,
Бреду к концу Тропою Млечной,
Где в дельте речки быстротечной -
Шумы густого камыша.

И так всегда - шторма вначале,
Где годы - гребни пенных волн,
И нет нужды большой в причале,
А финиш - тишь - одни печали:
Разбит о быт Влеченья Чёлн
 


Рецензии