Во Вселенной...

***
Во Вселенной, и той,
           знать, от фактора чередования фаз не свободно ничто! –
Даже время циклично, хотя и само по себе бесконечно…
В мире этом и в том не бессмертно ль, по сути, одно только то,
Что, сгорая, как феникс из пепла, всё вновь возрождается вечно?



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии