Покой мой дряхлый мне отраден

          С. В. Петрову

Покой мой дряхлый мне отраден.
Без богаделен и больниц
Я обойдусь. Я - добрый барин
И слов, и звуков, и страниц.

Мне не впервой вести беседы
С веками множества миров.
Мы - примирённые соседи
Небесных - сказочных! - даров.

14 сентября 2023г.


Рецензии