Словоблудам. 20. 09. 2023 г

     СЛОВОБЛУДАМ

Так Много «Знающих» Как Жить…
Так Мало Истинно Живущих:
Не Ведают, Чем Дорожить,-
от Горя-Бед Земных Ревущих…
Никто Отдельно Не Живёт:
Единство «С-ЧАСТЬ-Е» Составляет,
ведь Жизнь Сама-иже-Живот
Извечно Нас Не Оставляет.
Суть «С-ЧАСТЬ-Е» - «Сущий – ЧАСТЬ Единства».
Иного в Данном Слове Нет.
То – Дух-Отцовство-Материнство-
или-Любовь-да-Знаний Свет!
                20.09.2023 г.


Рецензии