Я искала того, кого любит душа

Я искала того, кого любит душа.
Среди звёздного неба искала.
Увенчались успехом поиски те,
Я нашла Тебя, Бог мой любимый!

Ты сиянием Света меня озарил
И зажёг во мне внутренний факел,
Мои крылья расправил и дал мне
Взлететь, я, как птица сейчас летаю!

И энергия творчества радостью мне
Обернулась, искрящим потоком
Я пространству энергию эту дарю,
В океане любви я купаюсь!

Безгранична любовь, гармоничен
Весь мир, когда искренне веришь
В Бога. Бог Причина Причин
Безусловной Любви!

Я не мыслю себя без Бога
И в душе Ты и в сердце
Повсюду со мной, чувство
Страха растаяло свечкой.

Я уверенным шагом по жизни пошла,
Пробудил Ты меня от спячки.
И теперь я пытаюсь других пробудить,
Жгу глаголом и нежной лирой.

Каждый сам выбирает свой путь,
С жёсткой, иль мягкой посадкой,
Ведь энергии наши разнятся.

С каждым днём пробуждённых
Всё больше стаёт,
А иначе и быть не может.

Мы земляне -звенья одной цепи,
По цепочке будим друг друга.
Солнца луч ободряюще смотрит на нас.
Своей аурой  души нам греет.

Чтоб семена любви в нас быстрее
Проросли, чтоб планета Любовью
Зарделась!


Рецензии
Слово — кремень, флоу при мне, факел во тьме
Это рефлекс наших сердец, праведный гнев
Лучший рецепт — быть на волне, work everyday
Бешеный темп держат не все, может, процент

Бигден   17.07.2024 14:05     Заявить о нарушении