Гинзбург Ф. В. Застольная юбилейная песня

( на мотив песни "Говорят, мы бяки, буки! )
   Пригласили нас, ребята, что для всех большая честь!
   Юбилярша виновата, что мы "хочем" пить и есть!)
Припев:    Буль-ням-ням! Буль-ням-ням! Приходи скорей к друзьям
           делать «буль-ням-ням-ням» вместе!
   Не обжоры мы, конечно, но под солнцем и дождем
   очень голодны и вечно все жуем-жуем-жуем!
Припев:    Буль-ням-ням! Буль-ням-ням! Приходи скорей скорей к друзьям
           делать «буль-ням-ням-ням» вместе!
   Есть сегодня дивный повод – юбиляршу поздравлять!
   Но при этом о тарелке о своей не забывать!)
Припев:    Буль-ням-ням! Буль-ням-ням! Приходи скорей скорей к друзьям
           делать «буль-ням-ням-ням» вместе!
   Юбиляр, как атаманша, подчиненный ей народ
   к жизни светлой, настоящей твердо всех друзей ведет!
Припев:    Буль-ням-ням! Буль-ням-ням! Приходи скорей скорей к друзьям
           делать «буль-ням-ням-ням» вместе!
   Юбиляр наш денно-нощно на работе все  торчит.
   Все проблемы решить срочно долг служебный ей велит!)
Припев:    Буль-ням-ням! Буль-ням-ням! Приходи скорей скорей к друзьям
           делать «буль-ням-ням-ням вместе!»
   Пожелаем всем собраться на столетний юбилей!
   Чур, друзья, не напиваться! Счастья и здоровья ей!
Припев:    Буль-ням-ням! Буль-ням-ням! Приходи скорей скорей к друзьям
           делать «буль-ням-ням-ням» вместе!


Рецензии