петля времени
пикируют аэропланы
какие стихи быть могут?
какие быть могут планы?
писать о любви время
время смотреть в небо
в небе летят птицы
небо без птиц нелепо
(ещё на метле и на борове
тоже лететь здорово)
после скорее на бал
фрачники там и дамы
а где-то в Москве подвал
загадочный самый, самый...
Свидетельство о публикации №123092000234
Привет, Марья!
Снежко Александр 21.09.2023 10:03 Заявить о нарушении
Марья Щукина 22.09.2023 13:47 Заявить о нарушении