20. 09. 2023 Дверь там

Я не хочу, чтобы меня любили за фигуру,
За то, какие у меня черты лица,
И не хочу, чтоб делали из меня дуру,
Что не понимает этого мужчину (читайте подлеца).
Я не хочу налаживать контакты,
И просто не могу удобной быть.
Куда смотрел? Я не менялась. Это факты.
Ты просто не умел любить.
Я не виновна в том, тебя так научили.
В мир несёшь всё то, что у тебя внутри.
И изначально мы не подходили,
Я целая, ты нет. Дверь там. Теперь уйди.


Рецензии