Непогода

Вновь распахнул октябрь двери.
За окнами с утра ненастье.
Я откровенно сожалею,
Что изменить не в нашей власти
Природу, месяцы и годы,
И время повернуть назад.
А за окном всё непогода:
То мелкий дождь. То снегопад.
И чередой идут по кругу,
Меняя маски, время года.
Но я тревожить их не буду:
Москва. Октябрь. Непогода.

20 сентября 2023 год.


Рецензии