Жизнь не может сердце утомить
Одиночество и злоба утомляет,
Постарайтесь в жизни не спешить,
В спешке каждый что-нибудь теряет.
Пусть тревог не будет и потерь,
И друзья почаще навещают,
Не спеши прикрыть за ними дверь,
Свидетесь ли, кто об этом знает?
Улыбайтесь солнцу по утрам,
Если любишь жизнь, понять несложно,
Жизнь не раз ответит тем же вам,
Помните о том, что все возможно.
Если дома верят, любят, ждут,
Это в каждом сердце много значит,
Все дороги к дому нас ведут,
И никак не может быть иначе.
Свидетельство о публикации №123092002283