MC J. Fox - MENеджер

PROlog:
Баллада о офисном работнике

MC J. Fox - MENеджер (2023)

Ты работаешь менеджером в офисе
На утро брейкфаст
Перед работой поиграть в Rust
Покормить кота, без которого жизнь не та
На обед бизнес-ланч
От обычных работяг ловишь панч
Говорят пороху не нюхал
Грубый тон - для них ты офисный планктон
Абонемент в фитнес
Редкими вечерами, по пятницам Гинесс
С друзьями в баре
В этом квартале ты в ударе
Подписал крупный контракт
Чувствуешь такт
Не заработать бы инфаркт
Стресс на работе, дома неумолимая жена и дочка
Хотят отпуск в Сочи и точка
Сочи - жаркие курортные ночи
Море, солнце, пляж - замечательный пейзаж
У супруги болит голова
Ты понимаешь что это отговорки, слова
Огонь погас, страсть ушла
Как будто черная кошка дорогу перешла
Сидишь на онлифанс
Ловишь резонанс
Разрыв шаблона
Не можешь справится с переизбытком тестостерона
От зарплаты до зарплаты, кредит, ипотека
Богатая библиотека, медиатека
Улица, фонарь, аптека
Любовь навечно, дружба на века
Задергалось веко
Тебе далеко за тридцать
Твой коллега отдыхает в Ницце
Его повысили - тебе понизили
Работаешь пять два
Но бюджет не складывается как дважды два
Заболел, на больничном
Плохие анализы - это лично
Размышляешь что делать дальше. Вспомнил свой взвод
Как обычные работяги идут на завод

Раунд!


Рецензии