Тебе
Трудной дорогой бреду
Посох тяжёлый втыкаю
В каменную гряду.
Звон тишины помогает
Услышать музыку снов:
Чтобы проснуться счастливым
Ненужно лишних слов.
Ровное дыхание и влажные глаза
Выдадут с лихвою:" Как долго я ждала..."
Расцвет Души и переливы Муз
Наполнят изнутри.
Ответь безмолвным взглядом: "Прошу, не уходи".
29.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092002255