Море.. синей плесчется волною
О пустынный пляж.. забытый в лете..
В гальке разливаясь изумрудною водою..
Шевеля ракушки.. в ноты шелестя прибоя..
В водную симфонию звуча.. в осеннем свете..
Навевая бриз соленый песнею ветров морскою..
В птицы белой крылья, что летит над морем..
В дальний горизонт.. в заоблачном тумане.
В небо синий голубых.. в дали.. бездонных..
И под выплеск крика~вопля оголтелой чайки..
Море синее волнами плесчется до горизонта..
На песке баркас.. бока о солнце юга греет..
Редких скучных пешегодов вереницей череда..
А у ног плескаятся не скучная в волнах вода..
И вдали деревья.. лето вровожая зеленеют..
Кое где пред.. осенью местами чуть желтея..
Говорят.. мне досвиданья.. отпуску.. Пока..
Свидетельство о публикации №123092002217