Из чего мы сделаны

Мы отлиты из наших ошибок.
И выкованы из поражений.
Из притворных, сквозь боли улыбок,
Из стойкости от унижений.

Из предательств свершенных и взятых,
За которые платим по жизни.
Из мнений дрянных и отвратных.
После взора на уровень нижний.

Из взглядов завистливых, горьких.
Из запахов страха и гнева.
Из душ разделенных на дольки,
Из листьев с осеннего древа.

Из снов переполненных тьмою.
Из ветра, что дует нам в спину.
Из битвы с самими собою.
И из того что живем в половину.


Рецензии