Плачет мокрый дождь

Плачет мокрый дождь и стучит по крышам.
Ты меня не ждёшь ,а я тебя не слышу.
Больше не могу  дрожь унять на коже.
Загрустил сентябрь и мне грустно тоже.

 Былые ночи любви ,любви ,любви.
 Возвратить попроси ,попроси.
 Но уже мы не сможем счастье ловить,
 Оно вернуться не смеет
 В тот вечерний парк ,осенний парк,
 Где ты был мне рад ,просто рад.
 Где держал за руку и вёл за собой
 По тихой сонной аллее.

Мне приятно так вспоминать тот вечер,
Когда в первый раз меня обнял за плечи.
Нежность твоих рук я познать посмела.
Я дышала тобой и я тобой заболела.

 Былые ночи любви ,любви ,любви.
 Возвратить попроси ,попроси.
 Но уже мы не сможем счастье ловить,
 Оно вернуться не смеет
 В тот вечерний парк ,осенний парк,
 Где ты был мне рад ,просто рад.
 Где держал за руку и вёл за собой
 По тихой сонной аллее.

Так случилось, что  мы давно не вместе.
Я смотрю на дождь ,а он поёт мне песню.
Про разлучницу судьбу ,а я грущу и плачу.
Ведь могла быть счастливой ,но а вышло иначе.

 Былые ночи любви, любви, любви.
 Возвратить попроси, попроси.
 Но уже мы не сможем счастье ловить,
 Оно вернуться не смеет
 В тот вечерний парк ,осенний парк,
 Где ты был мне рад ,просто рад.
 Где держал за руку и вёл за собой
 По тихой сонной аллее.


Рецензии