MC J. Fox - Книгофилия

PROlog:
Посвящается читателем книг, маньякам полок, потрошителям книжных магазинов и библиотек

MC J. Fox - Книгофилия (2023)

Книгофилия похоже на некрофилию
Весьма интимный процесс
После прочитанного испытываешь стресс
Переживаешь, за героя и героиню
Читаешь как будто ты на героине
Строчка за строчкой, от точки до точки
Абзац кончился. Страницу перевернул
Выдохнул - перекурил
Чайку попил с конфетой, вкусной
В сюжете попался тип гнусный
Подушку поправил - закладку расправил
Погрузился в атмосферу полета фантазии писателя
Забыл ответить на звонок работодателя
Не важно, отвлекает только
Не жалко ни сколько
Вопрос спорный
Пополняю запас разговорный
Эрудицию оттачиваю словно дикцию. Комментатора футбольного
Манит запах книги настольной
Читаю спокойно, монотонно
Книга лучше фильма определенно
Чай давит на таз
От новой главы получаю экстаз
Отошёл
Вернулся - ничего не пропустил
Не надо ставить на паузу чтиво
Эпилог. Конец - не справедливо!

Раунд!


Рецензии