Расклад

Что ты творишь в постели дорогая.
Я после не могу даже ходить.
Ты душу мою с телом забираешь.
И это не когда, не изменить.

Такую страсть я видел лишь однажды.
И это зацепило навсегда.
Тебя я ни за что, не променяю.
Любимая и сладкая моя.

С тобой я сам не свой, теряю разум.
Не в силах свои чувства обуздать.
Хочу тебя я снова днём и ночью.
На тысячи любимых разорвать.

К утру сплетенье тел и жар угаснет.
Провалимся мы самый сладкий сон.
И даже там одну тебя желаю.
Такой расклад подходит нам вдвоём.


Рецензии