Сновидения Сердца. 20. 09. 2023 г

     СНОВИДЕНИЯ 
     СЕРДЦА

Сновидением Духа
Живут Наши Сердца,-
когда Нет Тела Слуха
Все-Мы Слышим Творца.               
Сновидения Эти
Сохраняйте Сознанием:
и тогда в Чистом Свете
Проживём Осознанием.
Тем Иллюзий Текучесть
Уберём Мы из Жизни:
Ждёт Реальности Участь.
Её в Образы Вбрызни!
Сновидения Наши –
Это Духа Реальность.
Не Отыщите Краше
в Мироздании Данность.
Днём Живут в Нас Иллюзии
да Насилие Лжи –
Войн-Разрухи Конфузии…
С Этим, Брат, Завяжи!
Сновидением Духа
Оживают Сердца:
Дверь Не Заперта Глухо
в Божье Цартство Творца.
Эдгар Кейси ведь Спящим
Был по Сути Пророком.
Там Он Жил Настоящим.
Это – Всем-Нам Уроком.
Там лишь Чистое Знание-
Без Условий Любовь.    
Перестроить Сознание
Нам Приходится Вновь.
           20.09.2023 г.
             00 ч. 23 м.












 


Рецензии