Утро- продолженья Сна

Утро- продолженье Сна.
И включение Заботы.
То бежать, чтобы Работать.
(И не видишь, что Весна).

Заработать на  Обед.
На Стихи - читаешь тоже.
На косметику (для рожи).
Но остались чтоб похожи.
(Рожа - озорна из бед).

Утро - продолженье Сна.
Сон - резервная ПРОГРАММА.
А ЗАРЯДКИ гистограмма
говорит-идет ВЕСНА.

Но пока
Та далека.
И бежит вперед РЕКА.

Волга хочет искупаться.
Спешит к морю.
Так-то, Братцы.

Говоришь,
что Я-зануда.
А другой (им)
уже не буду.


Рецензии