Он умело создавал новую мелодию из стука ее сердца

Он умело создавал новую мелодию из стука ее сердца....доставал новые нотки из ее души...Что бы заполнить своей песней ее разум...
А она слушала эту невероятную песню и исполняла безумный танец мыслей....Мыслей только о нем...


Рецензии