Не забыть

Основано на реальных событиях...

Обнажённые плечики женского тела,
Ниспадающей линией плавный изгиб.
Даже нет тридцати... Верно жить ты хотела,
Но под кайфом "бандера" тебя вдруг настиг...

Сам не справился, трое ещё на подмогу
Подлетели, шакалы, ножами грозя.
И всю ночь над тобою "верша перемогу"
Объявили кацапкой, истязали тебя...

Не смогла убежать, рядом кроха-сынишка.
Не разумен ещё, чтоб понять, что к чему.
Ты кричала, молила уйти громко слишком.
Твой сынишка заплакал, стало страшно ему.

Отходили "бандеры", оставляя селенье.
Напоследок куражились: "Кто круче был".
Ты лежала без сил, и в это мгновенье
Твой мучитель тебе в сердце ножик вонзил.

И в тот самый момент мир застыл, как на "стопе".
И сынок твой не плачет. Логичен финал.
Победил ВСУшник на радость Европе
Лишь мальчишку и женщину, что истязал.

В твоих серых глазах отражение сына.
Смерть увидела в них отраженье беды...
Ты ни в чем не была перед ними повинна,
На сынишке твоём от пули следы.

Хоронили вас "русские оккупанты".
Незалежной "защитники" бросили гнить.
Будут помнить о вас младшие лейтенанты.
Кто увидит такое - не сможет забыть...

20.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии