Осеннее
Сквозь ветер и шум дождя.
Бери скорее зонтик
И встречай меня.
Бегу к тебе по лужам
И знаю меня ждёшь.
Ну, и пусть моросит по окнам
Этот осенний дождь.
Как приятно с тобой
В день осенний
Бродить рядом под зонтом,
А потом будет чай,а может кофе,
Запивая их коньяком...
А пока шагаем по улице,
Прикрывая меня зонтом ..
Ах,какое блаженство! Знаешь,
Быть с тобой рядом вдвоем!
Свидетельство о публикации №123092002053