Это приобретение личной силы и счастья
Реку, небо, дождь
Дерево ветвистое
Всё, что ты найдёшь
И оно взаимностью
Благоволит вам
Будет другом радуя
Каждый раз сполна
А калдушки и магички лень имеют. У других ресурсы отбирают, Никого не жалеют
И живут за счёт таких сплошь и рядом. Вот такая в их есть жизни отрада.
Труд свой береги и в оба гляди, опа! Не жди. Своё в себе храни. Желаю, желаю, желаю. Бдительность не теряй. Что с тобой не так, понимай.
Свидетельство о публикации №123092000204