Последние звёзды

Сгорают последние звезды,
Что когда-то нам с тобою светили.
Мы ломали друг друга святыни,
Ну а после, умывались лишь слезами.

Сгорают последние звёзды,
Да и мы вместе с ними сгораем,
В надежде достучаться до рая,
Встав в тупик на углу перекрёстка.


Рецензии