любовь нечто большее чем забыть

                love is more thicker than forget
                more thinner than recall
                e e cummings



любовь нечто большее чем забыть
и меньшее чем вернуть
любовь это дольше чем слово быть
и ярче чем слово будь

ни разу не слёзы и не нытьё
с гарантией или без
любовь всё чужое и всё своё
на ощупь и на разрез

любовь часто меньше чем просто лю
и много больше чем овь
не стих типа ах что-то слёзы лью
не рифма не в глаз а в бровь

любовь тихий бог для того кто сед
иль c соской во рту сопит
на фабрике снов ночью выключен свет
всяк видящий сны да спит

любовь чаще вдруг и чуть-чуть опять
и вечность из раза в раз
любовь слишком вновь чтобы не впитать
вино её губ и глаз

любовь слишком да чтобы никогда
слегка или не для всех
а в сущности правильная среда
чтоб жить и немного сверх

2017-2023


Рецензии
Эта, стихами земная любовь - не пошлость, не сальность, не фальшак...!
"чтоб жить и немного сверх"

Наталья Серебряная   09.04.2024 12:41     Заявить о нарушении