Земной путь души

Полет души длинною в жизнь...
Кому для опыта, чтоб дальше развиваться
Кому-то дать возможность мудрость здесь излить
Кому-то просто так прожить,
Кому-то оторваться, тем самым жизнь свою испепелив
А кто-то хочет в Рай, кому-то всё равно
А кто-то ищет край, чтоб завершить здесь всё
Но мудрость здесь одна, что связана с душой -
Ведь не спроста нам жизнь дана...
Прошу над этим поразмыслить друг милейший мой!


Рецензии