Достаю своё счастье из сердца
Держу его в тёплых ладонях:
Не расплескать бы его,
Не растерять на безлюдных перронах.
Не опоздать бы к нему,
Как на поезд последний,
Я его крепко в ладонях сожму,
Чтобы спрятать от сплетен.
Я его буду мечтой согревать
И горячим дыханьем.
Я о нём буду в песнях писать,
Буду будить серым утром туманным,
Буду его по крупицам искать,
Собирая в ладони.
Хочешь, - могу половину отдать,
Мы в нём вместе утонем.
Свидетельство о публикации №123092002011