Опус 58007. Идиотская мысль идиота
Мечты о новом мире… хороши…
Где будут править честь и совесть…
Жаль – этого не принимает… жизнь…
У истинных хозяев мира…
на это есть свой взгляд…
А описание его –
печальная, скажу вам, повесть…
Свидетельство о публикации №123092001990