Уходят люди в рассветные дали
Любимые, лучше которых нет.
Они были наши. Они были с нами.
Они излучали надежду и свет.
О, как это страшно, печально и грустно-
Уже никогда не увидеться нам.
Но сердце хранит благодарное чувство.
Мы радость делили и хлеб пополам.
Мы с ними дружили прекрасные годы.
Мы им доверяли, взаимно любя...
Незримые их унесли теплоходы
В рассветные дали с планеты Земля.
А мы остались в житейском море
Без крепкой поддержки родного плеча.
Не исцелится от горестной боли.
В душе не погаснет признанья свеча.
Свидетельство о публикации №123092001986