там-деком

там чего-то происходит
тем кто х'ризмы преисполнен
только словно бы далёко
как сихотэ как алинь
ну и нам не до смотрин
ихних оперных оскомин
мы налаживаем с полем
нечто вроде диалога
шаг наш прочен прочь аминь
мы своёвое мудрим


Рецензии