В дороге

1:
Ну вот и мир
Опять рассыпался на части,
Их унесло
За самый дальний горизонт,
И ты опять
Идешь, уходишь от ненастья,
И длинный путь
Затянет, закружит со всех сторон,

Но только ты не дрогнешь,
И в пропасть не сорвешься,

Твой свет не погаснет,
Ему не быть во тьме

Припев:
И снова новый день,
Опять прогонит тень,
Ей места нет
В твоей душе,

И ветхих тем мигрень
Уйдет за лет плетень,
Твой дух опять
На вираже,

И неизвестность, что
Ждет где-то впереди,
Прими...
Моей святой души огонь....

2:
Пусть так
Судьба обыденно свершится,
И я с неё
Не буду требовать чудес,
Когда
Мой путь однажды завершится,
И я уйду вверх,
Туда, за изгородь небес.

(На мотив Def Leopard – Hysteria)


Рецензии