Крутится колесо сансары

Крутится колесо сансары,
А в нем люди…
А что будет,
Если мы вместо суеты и свары
Сделаем из него колесо обозрения?
Для прозрения…
И увидим всю красоту Творения…
И вновь изобретём колесо,
На котором мы можем ехать,
На машинах, каретах,
Велосипедах,
Наполняя радостным смехом
Свой мир, свой путь, свой день…
Свою дорогу…
Или кому-то лень,
Взять свой собственный день
И подарить Богу?
И, наконец,
Выбрать: ты со-творец?
Или белка, беспомощно бегающая по кругу?
А если протянуть руку
Творцу,
Как другу-отцу,
И вместе
Создавать новый день,
Как песню…

20.09.2023


Рецензии