Двадцать второе марта
Подготовка к ЮБИЛЕЮ идёт -
НИЖЕГОРОДЦЫ сил не жалеют:
МАКСИМ ГОРЬКИЙ - с ЮБИЛЕЕМ!
СТОПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЕ
Достойно встретили!
Писателю - СТО ПЯТЬДЕСЯТ!
ТЮЗ отличиться рад:
"СТРАННЫЙ ПАРЕНЬ" - ПЬЕСА -
Сюжет интересный!
АВТОР - НИНА ПРИБУТКОВСКАЯ!
(Позавидовал бы...Маяковский!)
Ещё бы! Сюжет интересный:
Фантазии есть место:
Мажор молодой -
"Мальчик золотой" -
Не думал, не гадал:
В 19 - ый век попал!
Всё заприметил:
АЛЁШУ ПЕШКОВА ...встретил!
Свидетельство о публикации №123092001931