Велечаво лес стоит в радумьи
Сосны в небо устремили взгляд..
Ели в голубую.. даль глядят..
Вековые словно.. охраняя думы..
Наблюдают облака как по небу летят..
Как восходит солнце алою зарею..
Как ветра проносядся, идут дожди..
Как сменяются мгновенья следом дни..
Как сезоны повторяясь пролетают чередою..
И как ночью.. звезд не счесть в огни..
Как летят кометы.. пролетая мимо..
Как сгорают звезды.. отдавая свет..
Сколько позади, а впереди ещё как лет..
В красоте природы, как всё здесь неповторимо..
Миг во времени мелькнул, уж больше нет..
Осень уж.. и лето в дали озвенело..
Лист в багрянце красит время не в первой..
Рядом лист.. пошёлся жёлтой бахромой..
И похолодало... Птиц не слышно пенье...
А на завтра дождь.. Прольёт из тучь сырой..
Лес задумчивый стоит. Высокие деревья..
Опираясь на могучие.. с корней стволы..
Меж зелёной хвои сумрак доброй тишины..
Где то словно тайной чуть поскрипывают ветви..
Замерев на миг у осени.. зимы встречая сны..
Свидетельство о публикации №123092001930