До зимы чуть-чуть. Квартон
А ты принёс весенние цветы
Давно забытой, нежной красоты,
Но я на них не смею и взглянуть.
Где ты прошёл, там иней на тропе -
Похолодало, до зимы чуть-чуть, -
И я свой плед стараюсь запахнуть,
Чтоб от тебя замкнуться в «скорлупе».
Пойми, любимый, дело не в тебе -
У нас с тобой по жизни разный путь.
Похолодало, до зимы чуть-чуть
И поздно всё менять в своей судьбе.
Морозный воздух с болью рвется в грудь
Лишь от того, что знаю наперёд -
Весна любви к нам больше не придёт-
Похолодало, до зимы чуть-чуть.
Квартон - это замкнутый круг - формат безысходности.
Свидетельство о публикации №123092001921
Галина Карнаухова 20.09.2023 09:34 Заявить о нарушении
Татьяна Астафьева 20.09.2023 11:59 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 20.09.2023 17:02 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 21.09.2023 06:14 Заявить о нарушении