Глаза

Какие чудные глаза
Из небольшого хуторка.
Я забываю все слова,
Глядя в них из далека.

Сладкий запах алых роз
Не осилит мёд волос.
Эти бледные косички
Могут дух зажечь без спички.

Ах, какой же ангелочек
В моих водится краях.
Если был бы я щеночком,
То на всех бы помчался к нему парусах.

Но я обычный человечек,
Который смотрит на красу
Каждый божий вечер
С идеей жизнь отправить к псу.

Пусть любовь вся к черту катится, Красотку мне не покорить.
Моё сердце не расплавится,
Если в себе её убить.

Это просто одержимость,
А не волшебная любовь.
Найду свою неуязвимость,
Не то от женских чар завянет кровь.

Её люблю и ненавижу.
Люблю за ангельскую внешность,
А ненавижу за недоступность.
Взвесил всё я за и против,
Страдать будет моя сущность.


Рецензии