Собачья любовь

На даче на двери замок
Льет дождь косой и наступила осень
А под крыльцом, не взрослый пес, щенок
Скулит который день и кушать просит

Уехали оставив все как есть
Зима не за горами, снег и стужа
Оставив лето и собаку здесь
В квартире он там никому не нужен

А был забавен, ласков и любим
И с ним играли постоянно дети
И имя ему дали Белый Бим
Но как же дальше жить на белом свете

И он бедняга ждет и верит в то
Что добрые найдутся еще люди
И не понять ему, оставлен он за что
Ведь он их по собачьи просто любит.


Рецензии