Величие духа

Нам Беловодье несет белых вод
Кротость, смиренность и предназначенье,
В гору поднявшись, пою песню-оду,
Радость познанию и искуплению,

Дух вознеся средь высоких вершин,
И возвращая свет звезд мироздания,
Бурю пройду, мрак стесненных глубин,
Только бы свету служить с осознанием,

Только бы не опоздать, но успеть
К храму души путь найти средь тумана,
И пронести свой огонь через сеть,
Путы врага поразив, в тень дурмана,

Цели высокой достичь во стократ,
Пропасть пройдя и силки на дороге,
Горестей чашу достойно принять,
Мудрость постичь неба явлену Богом,

Самость изжить, вечный круг разорвать,
В путь отправляясь к мирам назначения,
Гордо в руках знамя мира держать,
Вымостив путь светом сердца сияния.


Рецензии