Земли хаоса

На душе, лишь тоскливая музыка.
А на сердце увы, только боль.
В этом хаосе, всё так запутанно,
Да и жизнь потеряла покой.

Адский пир и в раю переполнено,
По земле смерь гуляет с косой.
Жизнь людей, увы, болью наполнена,
Взгляд холодный, и просто пустой.

Лишь руины, что кровью омытые,
Где блуждают всё, души людей.
Столько судеб, в осколки разбитые,
Горький плачь, душ невинных детей.

Там лишь страх, боль, обитель для хаоса,
Шабаш демонов, облик людей.
Содрогнулась земля, плачут небеса,
Море слёз и бескрайних потерь.

Сердце режет в груди, души выжжены,
Ведь война поглощает людей.
Что случилось, за что вы обижены?
Не щадите, что даже, детей.


Рецензии
Война-одно слово наводит ужас.
Сколько ещё нужно людских потерь,чтобы она прекратилась.
Господи,вразуми всех жестоких !!!

Любовь Исак 2   21.09.2023 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.