Афоризмы

" Там по галсу свет маяка, как мерцающая звезда. "
" Не сожалей об ушедшем - есть день настоящий."
" Люди не меняются, а жизнь принуждает. "
" Правда у каждого своя, а истина одна. "
" Где мир без лжи и зла там каждый день, лучше чем вчера."
" В чёрном нокауте не звенит тишина, не слышны  звёздные дозвоны."
" В дерзновенном взгляде извечно разрывается беда неуёмная ."


Рецензии