Осень, вечер, пятница, Питер!

Питер, осень, пятница, вечер,
Развели мосты над Невой.
Светофор, случайная встреча,
Мы стояли рядом с тобой.

Я слезинку дождика вытер,
Ты в смартфоне постишь в ВК.
Осень, вечер, пятница, Питер!
Было есть и будет в веках!

Знаю гороскопы не правы
О судьбе прошу в глаза не врите
Мы с тобой гуляли у Невы
Осень, вечер, пятница, Питер!

Знаю не случайно это всё,
Что ветрами судьбы наши носит.
От любви никто нас не спасёт,
Питер, вечер, пятница, осень!

Питер, осень, пятница, вечер,
Золото листвы на Неве.
Светофор, случайная встреча,
Мы с тобою словно во сне.

Я слезинку с губ твоих вытер,
Ты мне улыбнулась в глаза.
Осень, вечер, пятница, Питер!
Дождик... Мы...Московский вокзал!

Лик Д.С.


Рецензии