Осень в ноябре

Износилась, истрепалась,
в волосах косматых ночь,
где-то снегом расстаралась,
чтобы в ступе истолочь.

Наплюёт дождём холодным,
грязь растащит по углам
и разляжется голодной,
фигу положив в карман.

Утром снегом разотрётся,
выпьет ветер натощак,
и с зимою обоймётся -
всё ж подруги, как-никак...


Рецензии