Чаровница - Леди Осень

  Осень, осень - ты прекрасна.
  Льёшь бальзам на сердце нам.
  Своей дивной красотою,
  Не подвластна ты векам.

  Словно золотом сусальным,
  Принакрыла дерева.
  Ты - очей очарованье,
  Осень желтоглазая моя.

  В тебе столько ярких красок -
  Невозможно описать.
  Чаровница - Леди Осень,
  Я в тебя влюблён опять.


Рецензии