Страсть 2 уголек

Я буду светом для тебя,
А ты мне ночь изображай,
Сплетением тени и огня
В горниле страсти побеждай,

Я не поддамся ни на дюйм,
Но знаю правду, что пропал,
Твои улыбка, взгляд и ум
Разят буквально наповал,

Но если б даже и без них,
То знаю, проигрыш недалек,
Ведь я люблю твои глаза,
Любимый нежный уголек.


Рецензии