Звездное небо
Я признаюсь, что
случайно мне попалась
эта тема...
Но ведь тема-то моя,
самая любимая...
Каждый день ее
включаю по телевизионному
каналу...
Там рассказывают мне
и о черной дыре,
о погасшей звезде
и о будущем Земле...
Не совсем я соглашаюсь,
но, конечно, удивляюсь:
как все это
может быть,
если Сам Ньютон
Ученый и Мудрец,
и Прогнозист
расписал все до
конца...
Тот, кто тему ту
найдет, и прочтет,
и все поймет,
и, конечно,доживет...
Тот узнает, наконец,
что Ньютон не только
ученый, а и Удивительный
Мудрец...
и все поймет
Свидетельство о публикации №123092001833