Я виновник загрязнения мозга

С женой закончили делишки.
Кинцо посмотрим в Интернете.
Пора расслабиться умишку,
Обычно он в стихах корсете,
Иль новости полдня фильтрует.
Грязнится мозг. В сухом остатке
Так времечко проходит всуе.
Виновник я… И взятки гладки.


Рецензии