Когда все мысли налегке...

Когда все мысли  на легке ,
И Музв вдохновеннье ..
Перо послущное руке  ,
Останови мгновенье ...
Чтоб написать слова из строк ,
И образ твой воочью ,
Глаза твои как уголек ,
Их вижу даже ночью .
Стихи с утра , чтоб прибодрить ,
Себя , еще читатель ...
Стараюсь ярко изложить
Поставив в знаменатель
В руке послушное перо ...
И тут гадать не надо
Сегодня ставим на зеро ,
Есть на душе бравада


Рецензии