Страны и города...

***
Страны и города,
      племена и народы – всё канет когда-то забвенья во тьму.
Стают вечные льды и рассыплются в прах высочайшие горы…
Дух, невидимо сущий внутри нас, быть может, ещё потому,
Что бессмертен лишь он, на земле – наша главная точка опоры!


Рецензии