Каку - все просклоняли

Каку - все просклоняли.
Слово - Какой получили.
Ну, Слава Тебе, Творец!
Могучий - Все изучили!

Изучили - это Изи Чили.
Ржу над вами! Каки с Вами!
Каки - это есть заряд от Ка
Чё ты ржёшь! Поверь. Слегка.

Каки - это таже Кика.
Вот умора, погляди-ка!
Кика - это Ки и Ка!
Вот вам Русское - ХА-ХА!

20.09.2023г.

P. S. : Внимание! Здесь ваши стандартные ассоциации не работают.
Кукуху надо вырубать и вчитываться в то, что написано.
Это из разряда ТРИЗ.
Поймёте чуть позже, если пока сложно.


Рецензии