Я знаю
На то, наверно она жизнь.
Чтоб и столбы те полевые,
Смотрели тоже всегда в высь.
Им что весна, зима и лето,
Не бьётся там у них в груди.
Всё растеряли видно где- то,
Вот и поют от той тоски.
Все эти перемены в жизни,
Для них, то только одна пыль.
Лишь в своём жизненном сортире,
Была бы только видна щель.
Одни кресты в умах и церкви,
Куда несут своё нытьё.
А там попы они все тёртые,
Всё собирают то жнитьё.
Вот и стоит жизнь у порога,
Ласкает вид, волнует взгляд.
Вокруг видна любви свобода,
Но только чешется вот зад.
Крышует власть запасов недра,
Собирая доллары в карман.
А что страна она без вредна,
Ей лишь бы не был уроган.
Так и сидим на жопах ровно,
Всё ждём чего- то, от Отца.
А церковь вот она безбедна.
Ей все подходят здесь цвета.
Свидетельство о публикации №123092001765